Sauce pour pâtes aux poivrons et Mozzarella

Ingrédients

SI VOUS SOUFFREZ D'UNE ALLERGIE, LISEZ TOUJOURS L'ÉTIQUETTE SUR L'EMBALLAGE, CAR QUELQUE CHOSE PEUT AVOIR CHANGÉ.
Poivrons (SULFITES)
Tomates (pâte, en morceaux, jus)
Huile de tournesol
Fromage Mozzarella (LAIT, sel, présure, lactobacilles)
Oignon
Sel
Fibres végétales
Fructose
Correcteur d'acidité: acide lactique
Amidon de maïs modifié
Poudre de piment
Ail
Poivre noir
Arôme naturel
Allergènes: LAIT, SULFITES

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G DE PRODUIT

Énergie
1078 kJ / 261 kcal
Matières grasses
23 g dont acides gras saturés 3,8 g
Glucides
7,1 g dont sucres 5,4 g
Protéines
4,5 g
Fibre alimentaire
3,3 g
Sel
2,0 g
Poids net
190 g
Sel
95 g