Arrabbiata – Sauce pour pâtes aux tomates et piments

Ingrédients

SI VOUS SOUFFREZ D'UNE ALLERGIE, LISEZ TOUJOURS L'ÉTIQUETTE SUR L'EMBALLAGE, CAR QUELQUE CHOSE PEUT AVOIR CHANGÉ.
Purée de tomates
Huile de tournesol
Tomate séchée
Sel
Arômes naturels de piment, basilic et oignon avec d'autres arômes naturels
Fructose
Vinaigre de vin
Poudre d'oignon
Poudre d'ail
Huile d'olive extra vierge
Poudre de piment
Poivre noir
Correcteur d'acidité : acide lactique
Sucre

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G DE PRODUIT

Énergie
1044 kJ / 254 kcal
Matières grasses
22,7 g dont acides gras saturés 2,5 g
Glucides
8,1 g dont sucres 8,0 g
Protéines
2,4 g
Fibre alimentaire
3,6 g
Sel
1,0 g
Poids net
190 g
Portion
95 g